Suche:

Passwort vergessen?

Bitte geben Sie die E-Mail-Adresse ein, mit der sich registiert haben. Anschließend klicken Sie auf "Absenden" und Ihr Passwort wird Ihnen umgehend zugeschickt. Achten Sie auf die korrekte Schreibweise Ihrer E-Mail-Adresse.


News
News Archiv


Gastronomie steht neue Mega-Razzia bevor!
10.09.2018
Kampfansage per Pressemitteilung: Der Zoll wird am 11. und 12. September in der Gastronomie in ganz Deutschland Razzien durchführen. Mit der Aktion soll überprüft werden, ob Arbeitgeber ihren Arbeitern und Angestellten den gesetzlichen Mindestlohn von aktuell 8,84 Euro je Stunde zahlen.

Frischer Fisch vom Discounter ist oft aufgetaute Ware
10.09.2018
Als frisch verkaufter Fisch ist oft älter, als es dem Kunden suggeriert wird. Auch aufgetaute Ware darf nämlich als Frischfisch verkauft werden, so die Recherchen des Rbb-Verbrauchermagazins „Super Markt“.

Partikel im Wasserkocher: Trinken wir Mikroplastik mit?
10.09.2018
Elektrische Wasserkocher mit Kunststoffbehälter sorgen in vielen Haushalten täglich für heißes Tee- oder Kaffeewasser. Doch beim ständigen Erhitzen und Abkühlen scheinen sich bei einzelnen Geräten winzige Kunststoffteilchen - sogenanntes Mikroplastik - aus den Behälterinnenwänden zu lösen.

Berufsgenossenschaft warnt: Feuerlöscher des Typs Mono F60 nicht benutzen
05.09.2018
Die Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gastgewerbe (BGN) warnt dringend vor der Benutzung von Fettbrand-Löschern des Typs Mono F60 (Hersteller: Werner / GERMANIA).

Kochen mit Kaffee - leckere Ideen
04.09.2018
Die Temperatur steigt, es ist heiß - der Sommer bleibt noch ein wenig. Tee und Kaffee sind zu dieser Jahreszeit weniger beliebt, denn dadurch fühlt sich der Körper heißer an. Eine Alternative ist Eiskaffee, doch jeden Tag Eiskaffee zu trinken ist keine akzeptable Option.

Basmatireis: Jedes fünfte Produkt ist mangelhaft
04.09.2018
Das Ergebnis enttäuscht: Spitzenqualität bei Basmatireis fanden die Tester nur selten, auch der Preis sagt nichts über die Qualität aus. Auf den ersten und letzten Plätzen finden sich preis­werte, aber auch teure und Bioprodukte. Gut sind nur fünf weiße, lose verpackte Reise. Kein Voll­korn-, Kochbeutel- oder Mikrowellenreis über­zeugte.

Foodblogger als Ernährungsexperten? Hilfe bei Ernährungsfragen nur bei Fachkräften!
03.09.2018
Über 1.000 deutsche Foodblogs versorgen uns mit kreativen Rezepten. Professionelle Fotos lassen uns das Wasser im Munde zusammenlaufen und locken uns via Instagram, Pinterest oder Facebook auf toll gestaltete Blogs. Dort geht es um Genuss, um Selberkochen und aktuelle Trends.