Suche:
Produktneuheit



Knorr Flüssige Fonds jetzt ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe

Flüssige Fonds sind immer stärker gefragt, wenn es darum geht, Produkte abzuschmecken und zu verfeinern. Dass sie erst am Ende des Kochprozesses eingesetzt werden, macht sie noch individueller in der Anwendung. Die im Jahre 2006 mit überaus großem Erfolg eingeführten Knorr Flüssigen Fonds zum Verfeinern wurden jetzt rezeptorisch und in bester Knorr Qualität überarbeitet. Sie haben ab sofort keine auf der Speisenkarte deklarationspflichtige Zusatzstoffe (o.d.Z.) mehr.

Der Profi-Koch kann mit Hilfe dieser hochwertigen Produkte den Gerichten seine persönliche Note geben. Dabei kann er auf vier Geschmacksrichtungen zurückgreifen: Fisch, Huhn, Hummer und Rind. Die Varianten haben ein Konzentrationsverhältnis von 1:29 beziehungsweise 1:33 und sind in den praktischen Ein-Liter-PET- Flaschen im Angebot. Das macht das Dosieren für den Koch-Profi besonders leicht.

zur Übersicht Drucken