Suche:
Produktneuheit



Neu: Erbsen Püree von Pfanni – in nur drei Minuten zubereitet

Das neue Pfanni Erbsen Püree besteht aus Gartenerbsen und Kartoffeln. In nur drei Minuten ist dieses leckere Püree zubereitet und lässt sich mit vielen leckeren Gerichten kombinieren.

Schon der frische Erbsengeruch zeigt den Unterschied zum klassischen Püree: Mit Erbsen verfeinert bietet das Pfanni Erbsen Püree eine leckere Alternative zu den bestehenden Beilagen und gibt pfiffigen Koch-Ideen eine ganz besondere Note. Viele Gerichte lassen sich so geschmacklich verfeinern und neu interpretieren.

Pfanni Erbsen Püree bietet viele leckere Kombinationsmöglichkeiten: Je nach Belieben eignet es sich hervorragend als Beilage zu Fisch- und Fleischgerichten oder als Basis für leckere Aufläufe. Wie wäre es zum Beispiel mit Erbsen Püree zu gedünstetem Pangasiusfilet garniert mit krossen Speckstreifen oder zu Berliner Eisbein mit Sauerkraut? Mit etwas Kresse abgeschmeckt passt das cremige Erbsen Püree auch zu frischem Salat. Weitere Rezeptvorschläge für die ganze Familie finden sich unter www.pfanni.de.

Das Pfanni Erbsen Püree ist in nur wenigen Minuten servierfertig: Einfach 350 ml Wasser aufkochen, den Topf von der Kochstelle nehmen, den Beutelinhalt mit einem Schneebesen einrühren und je nach Geschmack Butter dazu geben.

Ab Januar ist das  locker-zarte Pfanni Erbsen Püree in der Faltschachtel mit 2 x 2 Portionen für € 1,49 UVP im Handel erhältlich.


Serviertipp:

In kleine Espresso-Tassen gefüllt eignet sich das Pfanni Erbsen Püree auch als Flying Fingerfood auf der nächsten Party. Mit Crème fraîche und frischen Kräutern verfeinert gelingt so schnell und einfach ein überraschender Gaumenschmaus!

zur Übersicht Drucken