Suche:
Produktneuheit



Knorr Professional Basis für Vinaigrette Sesam Soja: Neu. Trendy. Anders. Vielseitig.

Erfolg in der Gastronomie und Gemeinschafts-verpflegung ist mehr als Kochen. Der Koch kann sich fast nur noch durch kreative und individuelle Kochkunst von der Konkurrenz abheben. Gleichzeitig muss er die Mischung aus Marketing, Gästebetreuung, Personalführung und Bürokratie im Griff haben. Professionelle Zutaten, die den Qualitätsanspruch des Hausgemachten erheben, helfen ihm in seinem Alltag.

Das Knorr Professional Basis für Vinaigrette Portfolio bietet hierbei die ideale Unterstützung. Es beinhaltet Bouillons, Gewürz- und Kräuterpasten und Basen für Vinaigrettes.

Die flüssigen Konzentrate für Vinaigrettes überzeugen durch raffinierte Rezepturen bzw. ausgewogene Kombinationen feiner Essige mit darauf abgestimmten Gewürzen und Fruchtessenzen, ohne Aromastoffe und Konservierungsmittel. Durch Zugabe von Öl und Wasser entsteht im Handumdrehen eine servierfertige Vinaigrette, die geschmacklich und qualitativ hausgemachten Dressings in Nichts nachsteht.
 
Nach dem erfolgreichen Start der drei Basen für Vinaigrette Varianten Balsamico, Himbeer und Zitrone geht Unilever Food Solutions mit der Knorr Professional Basis für Vinaigrette Sesam Soja geschmacklich in eine weitere Richtung.
Mehr als nur asiatisch

Die neue Knorr Professional Basis für Vinaigrette Sesam Soja eignet sich hervorragend für Wok-Gerichte, Asia- Salate, aber auch für viele weitere kreative Angebote:

Ein Tomaten-Mango Salat mit Koriander und roten Zwiebeln, oder ein mit Sesam marinierter Thunfisch auf Kokos Linsen an einem Curry Dip sind Gerichte, die nicht jeden sofort an eine Vinaigrette denken lassen. Somit eine gelungene Überraschung für die Gäste. Mit der Note von Sesam und Soja lassen sich auch traditionelle Gerichte zu neuen Kreationen verzaubern.

Die Knorr Basis für Vinaigrette Produkte eignen sich nicht allein für die Veredlung feiner Salate, sondern auch für die Verfeinerung warmer und kalter Gerichte, und geben Suppen, Saucen, Pasta, Fleisch und Gemüse den letzten Pfiff.

Die neue Sesam Soja Variante ist in einer Verkaufs-einheit von 4 Flaschen à 0,5 Liter erhältlich. Aus einer Flasche Basis für Vinaigrette entsteht durch die Zugabe von Öl und Wasser 2 Liter Vinaigrette.

zur Übersicht Drucken