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Produktneuheit



Neu von Almondy: Zartschmelzende Moussetårta - zum Verlieben lecker

Mousse au Chocolat ist längst nicht nur in Frankreich eine beliebte Nachspeise. Der französische Klassiker ist ein herrlich schokoladiger Gaumenschmaus und verführt in Kürze als schwedische Torten-Kreationen deutsche Kaffeetafeln.

Die luftig-leichte Süßspeise war für unsere Bäcker eine köstliche Inspiration zu unserem 30-jährigen Jubiläum. So kreierten sie drei ganz besondere Torten: die unwiderstehlichen  Moussetårta. Sie vereinen den beliebten Almondy Mandelboden nach Originalrezeptur von 1890 mit zartschmelzenden Mousse-Kreationen. Die Torten gibt es ab Juni in drei wunderbaren Geschmacksrichtungen: Lockere Schokolade & Trüffel mit üppigen Schokotrüffeln, Erfrischende Zitrone & Crisp mit frischer Zitronencreme und Fruchtige Erdbeere & weiße Schokolade mit süßer Erdbeerkonfitüre.

Freuen Sie sich auf ein unvergleichliches Genusserlebnis, ob zu einem besonderen Anlass oder einfach so. Auch für überraschenden Besuch sind sie ideal: In nur 30 Minuten ist ein Tårtastück bereit zum Verführen.
Die Tårta können pur genossen oder mit frischen Beeren, Obst oder leckerem Eis dekoriert werden - der Kreativität und Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Probieren Sie doch einmal eins unserer liebevoll kreierten Rezepte: zum Beispiel die Moussetårta Lockere Schokolade & Trüffel mit Blutorangensalat und karamellisierten Pistazien. Verzaubern Sie sich und Ihre Gäste auf schwedische Art.

Unser Serviertipp: Die Moussetårta lassen sich im gefrorenen Zustand am besten schneiden. Verwenden Sie ein scharfes Messer und halten dieses vor dem Aufschneiden der Tårta unter heißes Wasser. Die Tortenstücke vor dem Servieren noch eine halbe Stunde auftauen lassen und zeitnah genießen.

Wie alle unsere Torten sind auch die luftig-zarten Moussetårta frei von künstlichen Farbstoffen und Konservierungsmitteln sowie von Gluten.

Weitere Informationen finden Sie unter www.almondy.de und auf Facebook.

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