Suche:
Produktneuheit



„Gut“ von Stiftung Warentest für Nudel up „Bolognese Klassisch“

Stiftung Warentest nimmt in der aktuellen Ausgabe 09/2012 Bolognese-Saucen unter die Lupe und kommt zu dem Schluss: Markenware schlägt Aldi und  Co.  Die  beliebte  Sauce  Nudel  up  „Bolognese  Klassisch“  von  Birkel  überzeugt  die Jury  und  erhält  das  Testurteil  „Gut“  (2,1).  Damit  reiht  sich  die  erste  fertige  Bolognese-Sauce  Deutschlands  in  die  Top  4  ein.

Der  Küchenklassiker  Nudel  up,  der  bereits  seit 1977  und  damit  seit  mehr  als  30  Jahren  im  Markt  ist,  konnte  in  den  Kategorien Geschmack,  Aussehen,  Konsistenz  und  Geruch  gleichermaßen  punkten.  „Kräftig  nach gekochter   Tomate,   aromatisch,   nach   geschmortem   Fleisch“   lautet   das   positive Geschmacksurteil.  Die  herausragende  Qualität  von  Nudel  up  „Bolognese  Klassisch“ behauptete sich unter  insgesamt  27 getesteten Produkten – noch  dazu  mit  einem  sehr guten Preisleistungsverhältnis.

Neu & vegetarisch: Nudel up „Erntefrisch“ von Birkel 
Zusätzlich zu Nudel up „Bolognese Klassisch“ und „Bolognese Mexikana“ gibt es jetzt ab Oktober  2012  ganz   neu:   Nudel   up   „Erntefrisch“  in   den  beliebten   vegetarischen Variationen  „Basilikum“,  „Napoli“  und  „Kräuter“. Das  Geheimnis  des  guten  Geschmacks liegt  bei  der  Neuheit  in  der  innovativen,  derzeit  einzigartig  schnellen  Verarbeitung.  Die sonnengereiften Tomaten gelangen dabei in weniger als 48 Stunden vom Feld ins Glas – das   garantiert   allerbesten   und   natürlich   erntefrischen   Nudelsaucengeschmack!  Ab Oktober heißt es dann: schnell zugreifen, denn die drei Neuen sind nur so lange erhältlich wie die Ernte reicht (Foto auf Wunsch erhältlich).

Birkel ist  die  bekannteste  Nudelmarke  aus  Deutschland.  Rund  neun  Millionen  deutsche  Haushalte  kaufen Birkel-Produkte  und  setzen  damit  auf  hohe  Qualität  und  große  Auswahl.  Denn  Birkel  bietet  für  jeden Geschmack  und  jedes  Gericht  genau  die  richtige  Nudel.  Dabei  trifft  Innovation  auf Tradition  und  Erfahrung. Bereits  1874  begann  Balthasar  Stephan  Birkel,  die  hausgemachten  Nudeln  von  seiner  Frau  Katharina  zu verkaufen. Heute  sitzt  die  Marke in Hamburg  und  Mannheim und  sichert  dort die  Herstellung und Qualität bester  Produkte. Das  Sortiment umfasst  die  umsatzstarken Frisch-Ei-Nudeln  „Birkel´s  No.1“,  die  traditionell hergestellten  „PASTA  KLASSIKER“  aus  reinem  Hartweizen  sowie  die  schnellen  Nudeltöpfe  „Minuto“  und „Nudel Up“, die erste fertige Bolognese-Sauce Deutschlands. Mehr Informationen unter www.birkel.de.

zur Übersicht Drucken