Suche:
Produktneuheit



IGOR Gorgonzola mit World Cheese Award ausgezeichnet

Die Sorte Gorgonzola Dolce von IGOR hat beim World Cheese Award 2012, dem jährlichen Exzellenztreffen der weltweiten Molkereiindustrie, das im November in Birmingham (GB) stattfand, den Super Gold-Preis in der Kategorie "Blue Cheese" gewonnen. Damit wurde IGOR Gorgonzola Dolce als eine der 55 besten Käsesorten 2012 ausgezeichnet.

Der World Cheese Award ist der wichtigste und prestigeträchtigste Wettbewerb dieser Art weltweit. Er wurde vor über 20 Jahren durch die Guild of Fine Food ins Leben gerufen und zeichnet seither die besten Käsespezialitäten aus. 2012 nahmen 2781 Käsesorten aus 30 Ländern am World Cheese Award teil. Darunter viele bekannte Käsespezialitäten aus den USA, aus Spanien, Kroatien, Frankreich, Schweden, Deutschland, Südafrika und der Schweiz.

Ebenso international wie die bewerteten Käsesorten war die Expertenjury aufgestellt: Über 200 Fachleute aus verschiedenen Ländern verliehen den wichtigsten Preis seiner Art.

Gorgonzola Dolce von IGOR zeichnet sich besonders durch seine vielen Einsatzmöglichkeiten aus, ob pur, in herzhaften Gerichten oder in Desserts.

Leckere Rezepte und Produktinformationen finden Gorgonzolaliebhaber auf http://www.igornovara.it/prodotti.php?lingua=de

zur Übersicht Drucken