Suche:
Produktneuheit



Ei-Convenience in der Außer-Haus-Verpflegung: Eipro präsentiert in Hamburg das Ei in seiner ganzen Vielfalt

Was Ei so alles drauf hat und wie gut es schmecken kann, davon können sich interessierte Fachbesucher der Internorga auch in diesem Jahr wieder direkt am Eipro-Stand in der Halle B2 Stand 306 überzeugen. Unter dem Motto: Mit Ei-Convenience durch den Tag wird Profi-Koch Frank Eckardt dem Publikum das Ei in seiner ganzen Vielfalt präsentieren.

Der Bedarf an Convenienceprodukten in der Gemeinschaftsverpflegung steigt weiter. Dennoch wollen Profi-Köche bei der Qualität, Frische und Sicherheit keine Abstriche machen. Bei Eiprodukten verlassen sich deshalb viele Chefs auf den Marktführer Eipro-Vermarktung GmbH & Co. KG. Das Unternehmen steht seit mehr als 20 Jahren für Kompetenz und Know-how rund um das Ei.

Ein sowohl umfangreiches als auch innovatives Sortiment an frischen und tiefgekühlten Eiprodukten bietet Köchen, Gastronomen und Bäckern alle Vorteile von Convenience. Und dennoch lässt es viel kreativen Spielraum für individuelle Rezepturen. Leichte Handhabung, absolute Gelingsicherheit und schnelle Verfügbarkeit setzen hier die Maßstäbe.

Mehr: www.eipro.de

zur Übersicht Drucken