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Produktneuheit



Tipp zur Spargelzeit: Mit Wiesenhof Ei-Produkten durch die Spargelsaison

Der Spargel gilt seit jeher als das „königliche“ Gemüse; nicht nur wegen seiner zarten Gestalt, auch wegen seines feinen Geschmacks. Und viele Köche entwickeln in jeder Saison zahlreiche neue Rezepte rund um die weiße und grüne Spezialität. Die beliebteste Variante ist und bleibt jedoch „Spargel mit Sauce Hollandaise“ - ein Klassiker par Excellence.

Die Basiszutaten für die Herstellung einer „Sauce Hollandaise“ sind Butter und Eier. Doch gerade Eier gelten – mikrobiologisch betrachtet – als sehr sensibles Lebensmittel. Daher ist es in der Gemeinschaftsverpflegung von enormer Bedeutung, bei der Wahl des Rohstoffes Ei auf Nummer Sicher zu gehen.

Hier empfiehlt sich das „Eifix Eigelb“ von Wiesenhof. Es ist aus frischen Eiern hergestellt und aseptisch im Tetra Brik zu 500 ml (entspricht etwa 31 Eigelb) und 1000 ml (entspricht etwa 60 Eigelb) sowie als Bag-in-Box zu 10 kg abgefüllt. Die Tetra Briks sichern durch einen Drehverschluss die praktische und hygienische Anwendung. 

Eifix Eigelb bietet eine stets gleich bleibende Qualität und absolute Produktsicherheit. Es ist bis zu sechs Wochen haltbar und lässt sich daher ideal für die Bevorratung in der Spargelsaison einsetzen.

Sauce Hollandaise ist übrigens Basis für viele weitere Saucen-Varianten wie:
Chantillysauce (Senfpulver mit Zitronensaft und Weißwein verrühren und unter die Hollandaise rühren),
Maltesersauce (mit Saft von Blutorangen und abgeriebener Orangenschale),
Kaviarsauce (kurz vor dem Servieren mit Kaviar vermischt) oder
Eiersauce (hartgekochte, gehackte Eier mit Schnittlauch unter die Sauce heben).

Spargel mal ohne Schinken
Ei kann auch die vegetarische Alternative zu Schinken oder Schnitzel als Beilage zum Spargel sein, zum Beispiel als Wiesenhof „Ei-Patty“.

Ei-Patty bestechen durch Vielseitigkeit, Gelingsicherheit, ideale Portionsgröße und selbstverständlich die hohe Qualität der eingesetzten Rohstoffe. Auch sie werden aus frischen Eiern der Güteklasse A hergestellt, sind fertig gewürzt und gegart. In den Geschmacksrichtungen „natur“ und „mit feinem Schnittlauch“ sind sie ideal für Vegetarier. Die Varianten „mit pikantem Kochschinken" und "Bacon" bilden die Basis für viele kreative Rezeptideen.

Ob Mikrowelle, Kombidämpfer, Heißluft oder Bain-Marie, die Ei-Patty müssen lediglich erwärmt werden, schon sind sie servierfertig. Die frische Optik und der gute Geschmack bleiben auch bei längeren Standzeiten erhalten.

Die Eipro-Vermarktung GmbH ist Europas führender Hersteller von flüssigen Eiprodukten im Tetra Pack und tiefgekühlten Ei-Convenienceprodukten der Marke Wiesenhof. Mit einem qualitativ hochwertigen und attraktiven Sortiment gilt Eipro seit Jahren als kompetenter Partner in der Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie, Hotellerie, den Bäckereien und Konditoreien sowie der Industrie.

Mehr Informationen gibt es unter www.eipro.de

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