Suche:
Produktneuheit



Das perfekte Genusstrio: Frischer Spargel mit Bresso …und dazu Blanchet

Unter dem Motto „Frischer Spargel mit Bresso …und dazu Blanchet“ starten die Marken Bresso und Blanchet ab April mit einer groß angelegten POS-Promotion in die diesjährige Spargelsaison. Gemeinsame nationale Verkostungen und Zweitplatzierungen im LEH sowie eine Broschüre mit frischen Spargelrezepten, die eigens für die Promotion kreiert wurden, machen Lust auf kreative Menüs zur Spargelzeit. Alle Rezepte stehen auch online zur Verfügung auf blanchet.de, bresso.de und den Facebook Fanseiten beider Marken unter www.facebook.com/unddazublanchet und www.facebook.com/ichliebekaese.
 
„Die Themen Kochen und Genießen stehen ebenso im Fokus der Positionierung von Blanchet wie eine aufgeschlossene, genussorientierte Zielgruppe. Daher freuen wir uns, mit Bresso einen Partner gefunden zu haben, der diese Positionierung unterstreicht und mit dem wir gemeinsam neue Impulse zur Spargelzeit setzen können“, sagt Tanja Rosenthal, Marketing Managerin Blanchet. Die gemeinsamen Maßnahmen zahlen auf das Image beider Marken mit französischer Anmutung und Fokus auf Genuss und Gastlichkeit ein und geben den Verbrauchern kreative Anregungen für den perfekten Spargelgenuss. „Die unkomplizierten und raffinierten Spargelrezepte zeigen einmal mehr, wie vielseitig sich Bresso einsetzen lässt: Vom Spargelsalat mit Bresso-Dressing bis zum Erdbeercarpaccio mit Bresso Meersalz-Nocken,“ sagt Stefan Felis, Marketing Manager Bresso. „Darüber hinaus geben die Rezepte Tipps für den passenden Wein zum Gericht – natürlich aus dem Sortiment von Blanchet.“
 
Die Spargel-Begleiter von Blanchet und Bresso
Blanchet steht für unkomplizierten Weingenuss aus Frankreich - der Blanchet Blanc de Blancs Trocken gilt als der Klassiker zu allen Spargelgerichten, der Blanchet Blanc de Blancs Halbtrocken ist der ideale Weißwein für alle, die gerne etwas fruchtiger und lieblicher genießen, und der Blanchet Rosé de France Trocken entfaltet seine Fülle an Aromen mit feiner Erdbeernote vor allem gekühlt.
 
Die Marke Bresso steht für französisch-mediterrane Lebensweise und unbeschwerten Genuss. Das Sortiment umfasst aromatische Frisch- und Weichkäse-Spezialitäten in vielfältigen Geschmacksvarianten. Ob Bresso Kräuter aus der Provence, mit aromatischen Kräutern aus eigenem Anbau in der Provence, Bresso Wildkräuter mit Thymian und Rosmarin aus den Bergen der Provence oder der neue Bresso mit Meersalz, verfeinert mit Fleur de Sel aus der Camargue - jeder Bresso besticht mit seinem eigenen Charakter, der typischen locker-luftigen Konsistenz und schmeckt auf Brot, als Dip oder als Verfeinerung beim Kochen.

zur Übersicht Drucken