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Produktneuheit



Neu von Almondy - Dunkler Luxus für die Geschmackssinne: Marabou Premium Tårta 70% Kakao Dark & Delicious

Dunkle  Schokolade  lässt die  Herzen von Schokoladenliebhabern höher schlagen. Denn    nur    sie    besitzt    diesen    intensiven, bittersüßen  und  zartschmelzenden  Geschmack,  der  auf der  Zunge  zergeht.  Nicht  umsonst  sagt  man:  Schokolade macht glücklich. Einen neuen Traum aus dunkler Schokolade kreierten nun die schwedischen Bäcker von  Almondy:  die  Marabou  Premium  Tårta.  Eine  unwiderstehliche  Komposition  von Mandelböden,   nach   dem   alten   schwedischen   Rezept   von   1890,   und   edler Schokoladencreme  aus  dunkel  geröstetem  Kakao.  Dieser  Hochgenuss  ist  zusätzlich mit einer Schicht extra feiner Marabou Premium Schokolade mit einem Kakaoanteil von 70% überzogen. Wer könnte da „Nej – Nein“ sagen?

Zertifizierter Kakao für nachhaltigen Genuss
Gut  zu  wissen:  Die  neue  Tårta  ist  nicht  nur  ein  Geschmacks-Luxus  für Feinschmecker,  sondern sie  steht auch für bewussten Genuss.  Das  garantiert die Zertifizierung durch  die  Rainforest Alliance,  eine   unabhängige   Umweltorganisation,   die   sich   für nachhaltige Landwirtschaft engagiert. Sie unterstützt die Farmer dabei  in  den  Bereichen  Umweltschutz,  soziale  Gerechtigkeit  und Wirtschaftlichkeit   definierte   Mindeststandards   und   Normen anzugehen  und  umzusetzen.  Mindestens  30%  des  Kakaos  für unsere  neue  Torte  stammen  aus  Anbaugebieten  mit  Rainforest Alliance Zertifikat. Wir von Almondy finden das gut. Da schmeckt die neue Tårta gleich doppelt gut.

Auch die neue Marabou Premium Tårta wird unter höchsten Qualitätsansprüchen mit sorgsam ausgewählten Zutaten, ohne Zugabe künstlicher Farbstoffe  und  Konservierungsmittel,  gebacken.  Zudem ist  sie  frei  von  Gluten  und  bietet  somit auch  Genießern mit  Glutenunverträglichkeit  wie  Zöliakie  unbeschwerte Tårta-Momente.
 
Verführerische Genussidee mit Portweinfeigen
Wer      seine      Gäste      mit  einem       besonderen Geschmackserlebnis  verwöhnen  möchte,  kombiniert die Almondy    Marabou    Premium    Tårta  mit    erlesenen Portweinfeigen:   Die   außergewöhnliche   Kombination  von   süßen   Feigen   und   der feinherben dunklen Schokolade der Tårta ist ein Genuss der Extraklasse.
 
Almondy Marabou Premium 70% Kakao mit Portweinfeigen und Sahne:
 
Portweinfeigen:
5 frische Feigen (in Schnitze geschnitten)
2 EL Zucker
2 EL Portwein (oder Cognac)
 
So einfach wird’s gemacht:
Zucker und Portwein in einem Topf geben und die Feigen mit der Schnittfläche nach unten  hinzufügen.  Ein  paar  Minuten  köcheln  und  anschließend  abkühlen  lassen.  Die Marabou Premium Tårta kann nun mit den Portweinfeigen, einem Klecks Sahne und dunklen Schokoladenspänen serviert werden. 
 
Ein köstliches Stück Marabou Premium Tårta ist in nur 10 Minuten servierbereit, eine ganze Torte in 30 Minuten – so kann auch überraschender Besuch verwöhnt werden.

Mehr: www.almondy.de 
www.facebook.com/AlmondyDeutschland

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