Suche:
Produktneuheit



Spießen und genießen: Produktneuheit "Steak Champ" sorgt für das perfekte Steak

Die Grillsaison steht bevor und die wahren Steak-Aficionados warten auf die ersten warmen Tage. Wer diesen Sommer als "Grillfather" gelten will, der sollte auf "Steak Champ" setzen, denn die Produktneuheit sorgt für das perfekte Steak. Der elektronische LED-Spieß verfügt über eine neuartige Messtechnik, bei der über die gesamte Spießlänge von acht Zentimetern die Temperatur gemessen wird statt nur an einem Punkt, wie bei den gängigen Grillthermometern, achtet im gesamten Steak auf die richtige Temperatur und leuchtet auf, sobald es fertig ist. Dabei wird der "Steak Champ" einfach seitlich in das Steak gespießt und bis zum Essen im Steak belassen. Bisheriges Kontrollanschneiden oder mehrfaches Einpicksen entfallen und kein kostbarer Fleischsaft tritt vorzeitig heraus. Weiterer Pluspunkt: der "Steak Champ" ist multifunktional auf dem Grill, in der Pfanne oder im Ofen einsetzbar. Und damit nicht genug - auf dem Internationalen BBQ-Award 2013, der am 20. März 2013 im Zuge der IBO Messe in Friedrichshafen statt fand, gewann "Steak Champ" den Gold Award für innovative Leistungen in der Kategorie Grillzubehör.

Sehen Sie dazu ein Video: http://vimeo.com/44883759

Was aussieht wie ein edler Designer-Fleischspieß ist in Wahrheit ein High-Tech-Kerntemperatur-Messgerät aus hochwertigem Edelstahl. Seine robuste Elektronik im Innern kontrolliert die Temperatur während der gesamten Garzeit im Fleisch. Dabei wird über die gesamte Spießlänge von acht Zentimetern die Temperatur gemessen. Ist die gewünschte Garstufe erreicht, zeigt ein Doppelblitz-Blinklicht am breiteren Spießende, das aus dem Fleisch heraus steht, dass das Steak vom Feuer genommen werden muss. Danach beginnt die sehr wichtige Nachruhephase für das Steak. In dieser Zeit entspannt sich die Faserstruktur, der Fleischsaft verteilt sich wieder und sorgt dafür, dass das Steak richtig schön saftig wird. Sobald das Blitzsignal endet, ist das Steak genussbereit. Der "Steak Champ" kann mit einem dazugehörenden Aktivator aus dem Fleisch gezogen werden und die Fleischeslust kann beginnen.

Fünf "Steak Champ"-Varianten sorgen für den individuellen Gargrad: Rare (R), Medium Rare (MR), Medium (M), Medium well (MW), Well done (WD). Jeder "Steak Champ" besitzt eine Laserkennzeichnung und ein entsprechendes Kürzel (z.B. MR für medium rare) am Spießende, das auf den gewünschten Gargrad hinweist.

"Steak Champ" ist im örtlichen Fachhandel (siehe Bezugsquelle unter www.steakchamp.com) erhältlich: Das "Single-Pack", bestehend aus einem SteakChamp sowie einem Aktivator und Info-Booklet, gibt es für 45 Euro, das "Double-Pack", bestehend aus einer Aufbewahrungsbox, zwei SteakChamps, einem Aktivator sowie einem Info-Booklet, für 79 Euro.

Weitere Informationen finden Sie im Internet unter www.steakchamp.com

zur Übersicht Drucken