Suche:
Produktneuheit



Farbenfrohe Frühlingsboten: die neuen Convenience-Produkte von "Deutsche See" Fischmanufaktur

Erfrischend bunt und vielfältig wie der Frühling – so präsentieren sich die neuen Produkte aus dem Sortiment "Gekühlte Fisch-Convenience" von "Deutsche See" Fischmanufaktur. Mit dem Lachsfilet "Tomate-Pesto" und dem Alaska-Seelachsfilet-Röllchen "Zucchini" bieten Küchenchefs ihren Gästen saisonalen Genuss und bringen Abwechslung auf die Speisekarte. Die frischen Produkte sind vielseitig einsetzbar – ob als raffinierte Vorspeise, als kleiner Snack oder als leckeres Hauptgericht. Sie sind unkompliziert im Handling, da sie einfach im Kombidämpfer zubereitet werden. Die Experten von "Deutsche See" verwenden nur die besten Filetstücke und stellen die Spezialitäten mit ausgewählten Zutaten in liebevoller Handarbeit in der Bremerhavener Manufaktur her. Die neuen Frischfisch-Kreationen sind ab Mitte April 2013 erhältlich.

Das Lachsfilet "Tomate-Pesto" zaubert im Handumdrehen Frühlingsgefühle auf den Teller. Für die neue Spezialität verfeinern die Experten von "Deutsche See" frisches, saftiges Lachsfilet mit einem würzigen Pestoaufstrich, den sie täglich in der Manufaktur zubereiten. Sie bestreuen das Lachsfilet mit frischen Tomatenwürfeln und aromatischen Frühlingslauchringen und runden das bunte Topping wird mit mildem geraspeltem Käse ab. Er verleiht dem Produkt eine pikante Note. Der Genuss-Tipp der "Deutsche See"-Experten dazu: Das Lachsfilet "Tomate-Pesto" mit in Butter gebratenen Gnocchi und Rucolasalat mit Pinienkernen servieren.

Mit einer farbenfrohen, handgemachten Optik besticht auch das Alaska-Seelachsfilet-Röllchen "Zucchini". Die Mitarbeiter in der Manufaktur legen saftiges Alaska-Seelachsfilet aus zertifizierter Fischerei in einer Marinade mit frischen Kräutern und Knoblauch ein. Anschließend rollen sie das Filet mit einer Zucchinischeibe auf, spießen das Röllchen auf ein Holzstäbchen und streuen die Komposition mit roten Paprikaflocken ab. Das Alaska-Seelachsfilet-Röllchen "Zucchini" lässt sich vielseitig zubereiten, beispielsweise in Kombination mit Linguine, Pesto und Tomatenragout.

Die neuen Frühlingsprodukte aus dem Sortiment "Gekühlte Fisch-Convenience" von "Deutsche See" im Überblick:
Lachsfilet "Tomate-Pesto": Frisches Lachsfilet, praktisch grätenfrei, ohne Haut, getoppt mit frischen Tomatenwürfeln, Frühlingslauch und mildem geraspelten Käse auf würzigem Pestoaufstrich
Alaska-Seelachsfilet-Röllchen "Zucchini": Alaska-Seelachs aus zertifizierter Fischerei, gespießtes Röllchen aus Naturfilet, praktisch grätenfrei, mit einer Zucchinischeibe in würziger Marinade und mit Paprikaflocken bestreut

zur Übersicht Drucken