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Das neue Genussportal "Wir lieben Wurst" geht an den Start - Pure Fleischeslust: "Wir lieben Wurst" ist eine neue Webseite für alle Menschen, die Wurst, Schinken und Fleisch lieben

Eines vorweg: Veganer und Vegetarier werden sich auf der neuen Website http://wir-lieben-wurst.de nicht zu Hause fühlen. Für alle anderen bietet die Seite, die seit wenigen Tagen online ist, reinen Hochgenuss - inhaltlich und optisch. Denn das Auge isst (und liest) ja bekanntlich mit.

Hier geht es um die Wurst - aber nicht nur: Auch Schinken und Fleisch sind Thema der von dem norddeutschen Fleischexperten Schwarz Cranz präsentierten Website.

In fünf Bereiche sortiert, erzählen unsere Experten alles, was man zum Thema wissen muss:

   - "Welt der Wurst". Hier werden spannende und lehrreiche
Geschichten von gestern und heute erzählt: Wie viele Sorten Wurst
gibt es, welche unterschiedlichen Herstellungsarten, seit wann essen
die Menschen Wurst, warum lieben die Deutschen das Wurstbrot so sehr?

   - "Rund um die Wurst". Hier geht es vor allem um die idealen
Begleiter für die Wurst: Was passt besser, Bier oder Wein? Was macht
den perfekten Hotdog aus, welche Senfsorte harmoniert mit welcher
Wurst?

   - "Grillkunde". Der Name ist Programm: Hier werden Geschichten
rund um Holzkohle, Gas und Co. erzählt. Welcher Grill ist ideal für
welche Ansprüche, wie wird das Fleisch besonders zart, warum macht
Grillen auch im Winter Spaß?

   - "Ausgezeichnet!". Bei Lebensmitteln kommt es auf Vertrauen an.
Wie wird in Deutschland die Qualität von Wurstwaren getestet, wer ist
dafür zuständig, was sagen Gütesiegel wirklich aus?

   - "Rezepte". Von einer herzhaften Kartoffelsuppe mit Würstchen
über ein Gemüsecurry mit feiner Bratwurst bis zu Lauchnudeln mit
Mettenden - leckere und originelle Ideen für Fleisch- und
Wurstfreunde.

Fast jeden Tag ist auf der Website http://wir-lieben-wurst.de frischer Content zu finden, werden neue spannende Geschichten über Katenschinken, Kabanossi & Co. erzählt. Denn über kein anderes Thema schreiben unsere Autoren lieber als über ihre Leidenschaft für Wurst- und Schinkenspezialitäten.

 

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