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Produktneuheit



Frisch aufgegabelt: Block Menü präsentiert beliebte Klassiker, Foodtrends und kreative Ideen für die Gastronomie 2016

Hamburg, 04. März 2016
Was verbindet feine Kalbsjus, würziges Pulled Pork und veganes Kürbiscurry? Bei Block Menü werden sie klassisch, frisch und in gleichbleibender, hervorragender Qualität zubereitet. Gleichzeitig schaffen die Menükomponenten Raum für die Kreativität des Küchenchefs und gewährleisten Gelingsicherheit sowie Wirtschaftlichkeit in der Kalkulation durch optimale Portionsgrößen. Das gilt natürlich für die gesamte Produkt-Vielfalt, die die erfahrenen Kochprofis aus Zarrentin jetzt in ihrem aktuellen Lieferprogramm 2016 präsentieren. Begleitet wird es von Konzepten zu kulinarischen Schwerpunkt-Themen wie Pasta, Veggie-Produkten, Snacks sowie den saisonalen Angeboten.
 
Klassiker der Küche und Fleischkompetenz
Ein nach original österreichischer Rezeptur zubereitetes Kalbsschnitzel darf im Sortiment ebenso wenig fehlen wie eine Kalbshaxe, Kalbsbäckchen in feiner Rahmsauce oder der Zwiebelrostbraten, der neu ins Programm aufgenommen wurde. Erstklassige Geflügel- und Fischgerichte hält das umfassende Block Menü Sortiment genauso bereit wie die Vielfalt beliebter Komponenten für Suppen, Saucen, Dressings, Beilagen oder Desserts. Neben Roastbeef, Rib-Eye und Co. locken u. a. auch Carpaccio vom Rind oder ein Black Bull Burger aus feinstem Angus-Beef.
 
Für Pasta-Liebhaber, Vegetarier und Fans von Köstlichem für zwischendurch
Eine große Auswahl an Pasta, Risotto und Gnocchi erweitert das aktuelle Angebot. Neu sind hier z. B. ein aromatisches Steinpilzrisotto oder auch Kartoffel-Gnocchi, die wahlweise mit Mascarpone und Walnuss oder Ziegenkäse und Trüffel gefüllt sind.
 
Die neue Kokos-Chili-Suppe und ein Kürbis-Curry mit zarten Kichererbsen verführen zum veganen Genuss. Vegetarier freuen sich über die Linsen-Lasagne – und beide über ein Falafel-Patty mit Karotten für eine angesagte Burger-Kreation oder das Apfel-Mandel-Crumble mit Rosinen zum Dessert.
 
Neu bei den Snacks ist das sous-vide gegarte Pulled Beef – ein typisches Gericht aus der amerikanischen Südstaatenküche und ein absoluter Foodtrend – sowie das Roasted Beef, zartrosa gegart und servierfertig verpackt.
 
Oster-Genuss und Spargelsaison
Lammcarré oder doch lieber Lammkeule? Lachsfilet oder Maispoulardenbrust? Block Menü hat die Favoriten für die festliche Speisekarte zu den Osterfeiertagen. Und mit dem Start der Spargelsaison gibt es dann die edlen, zartweißen Stangen als Hauptgericht – schonend in Butter sous-vide gegart – als Suppe oder ganz neu als aromatische Füllung in Cannelloni.  
 
Das Lieferprogramm von Block Menü ist ab sofort gültig. Weitere Informationen unter www.block-menue.de
 
Zum aktuellen Lieferprogramm
http://www.chef-akademie-zarrentin.de/fileadmin/bilder/Block_Menue_Links/2016/LP/Lieferprogramm_2016_kl.pdf

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