Suche:
Kochwelt-News News "Die Kochprofis - Einsatz für die Liebe" am 24. August 2017
23.08.2017
Eine ganz spezielle Mission wartet auf die Kochprofis Andi Schweiger und Frank Oehler: Sie sollen innerhalb von nur drei Tagen eine komplette Hochzeit für das junge Brautpaar Angelia und TJ auf die Beine stellen. Zur Seite steht ihnen dabei Hochzeitsplanerin Nadja Dotzauer. Keine leichte Aufgabe, denn als Location soll eine Turnhalle dienen. Werden die Drei es in der kurzen Zeit schaffen, die Gäste mit einem stilvollen Ambiente und einem Spitzenmenü zu beeindrucken?

News Stars kurz vor der Koch-Apokalypse! "The Taste - Promis am Löffel" am 10. und 17. September um 20:15 Uhr in Sat1
23.08.2017
Oliver Pocher, Désirée Nick, Patrick Lindner, Lilly Becker, "Maddin" Schneider, Hans Sarpei u.v.m.: In Sat1 sind am 10. und 17. September 2017, jeweils um 20:15 Uhr, die "Promis am Löffel", bevor im Herbst 2017 die fünfte Staffel von "The Taste" startet!

News Ein Schweizer in Aying – Küchenchef Mario Huggler im Portrait
23.08.2017
Mario Huggler ist ein Küchenchef mit Bodenhaftung. Er kocht mit viel Liebe zum Detail und vor allem mit Respekt für Produkt und Handwerk. Seit zwei Jahren schreibt der gebürtige Schweizer die Speisekarte des Restaurants „August und Maria“ im Bauereigasthof Hotel Aying. Was ihm selbst am besten schmeckt und ob sich ein Schweizer in Bayern Zuhause fühlen kann, hat er im Interview verraten.

News Schokolade - die neue Lieblingszutat der Grill-Influencer
23.08.2017
Auf Koch- und Food-Blogs sind Rezepte mit Schokolade kaum noch wegzudenken. Leckere Schokoladenrezepte für den Sommer sind dabei aber immer noch die Ausnahme. Das hat die Berliner Schokoladen-Manufaktur Rausch diesen Sommer geändert und mit bekannten Grill-YouTubern den Food-Trend neu interpretiert. Ob helle oder dunkle Schokolade - nicht jede Sorte passt zu jedem Fleisch.

News Marc Haeberlin kocht nun im Bürgenstock Resort
21.08.2017
Das Bürgenstock Resort Lake Lucerne freut sich auf eine erfolgreiche Zusammenarbeit mit dem berühmten Chef Marc Haeberlin des legendären Drei-Sterne-Restaurants „L’Auberge de L’Ill“. Als Signature Chef zeichnet der Drei-Sterne-Koch im Restaurant des Palace Hotels „RitzCoffier by Marc Haeberlin“ unter anderem verantwortlich für die kulinarische Gestaltung der Gerichte.

News Rock meets 3-Sterne-Küche: Sven Elverfeld plant einzigartiges Musik-Eventdinner
21.08.2017
Drei-Sterne-Koch Sven Elverfeld und Steffen Müller, Geschäftsführer des Niedersächsischen Privatsenders Radio, haben Großes vor. Der Rock-Fan Elverfeld und der Rocksender werden im Restaurant „Aqua“ im Wolfsburger The Ritz-Carlton Hotel ein bisher einzigartiges Rock-Dinner organisieren, das die lukullischen Glanzleistungen der Sterne-Küche mit den musikalischen Highlights der größten Rockstars miteinander verbindet.

HOTELIER TV & RADIO - Täglich neue Sendungen

Täglich neue Sendungen! HOTELIER TV & RADIO bringt interessante Video- und Audio-Beiträge: www.hoteliertv.net

Rezepte TV - viele F&B-Anregungen jetzt bei HOTELIER TV ansehen: http://www.hoteliertv.net/f-b/


Restaurantführer mit den besten Restaurants in Berlin, Hamburg, London,


KOCHWELT Special: Vakuumieren - Die modernste Form Lebensmittel frisch zu halten

Unter Vakuumieren versteht man das luftdichte Verschließen von Lebensmitteln und Gegenständen. Sogenannte Vakuumiergeräte saugen Luft aus einem Folienbeutel und verschweißen diese. Auch Behälter, Töpfe, Schüsseln, Flaschen und Einkochgläser können luftdicht unter Vakuum verschlossen werden. Endlich gibt es auch handliche Profigeräte für den Haushaltsbereich, die richtig viel können. Alles zum Vakuumieren lesen Sie in unserem KOCHWELT Special!