Suche:
Kochwelt-News News Rudolf Achenbach Preis: Deutschlands beste Nachwuchs-Köche gesucht! Köche-Azubis können tolle Preise gewinnen
14.12.2017
„Investiere in die Jugend, dann investierst Du in die Zukunft“, war der Leitsatz des Firmengründers Rudolf Achenbach, als er vor 44 Jahren den ersten Bundesjugendwettbewerb zur Förderung junger Köchinnen und Köche ins Leben rief. Seitdem bringt der Wettbewerb jedes Jahr aufs Neue Talente ans Licht, für die die Teilnahme die Basis ihrer erfolgreichen Karrieren war. Denn hier geht es nicht nur ums kulinarische Kräftemessen, sondern auch darum, sich persönlich weiterzuentwickeln, das Netzwerk auszubauen und potenzielle Arbeitgeber von den eigenen Fähigkeiten zu überzeugen.

News Delivery Hero‘s deutsche Marken starten Kooperation mit KFC Deutschland: KFC-Fans können in Deutschland ab sofort über Foodora in Partnerschaft mit Lieferheld und pizza.de bestellen
14.12.2017
Die Delivery-Hero-Gruppe gibt heute bekannt, dass seine deutschen Marken Foodora, pizza.de und Lieferheld eine Kooperation mit KFC starten, und damit ihr Service-Angebot weiter ausbauen.

News Dallmayr Academy lädt zur dritten „Dallmayr Barista Jam“ nach Bremen
14.12.2017
Deutschlands coolste Barista-Party geht in die dritte Runde: Am Montagabend, den 26. Februar 2018, treffen sich die besten Baristas der Republik in der neueröffneten Dallmayr Academy in Bremen, um bei der dritten Auflage der Barista Jam ihr Kaffee-Können unter Beweis zu stellen.

News Die Foodsharing-Bewegung: Übriggebliebene Lebensmittel sichern und teilen
13.12.2017
Carsharing, Homesharing, Booksharing. Der Trend zum Teilen und Tauschen befindet sich seit der Finanzkrise 2008 europaweit in einem starken Aufschwung. Anscheinend neigen Gesellschaften in wirtschaftlich unsicheren Zeiten eher zum Teilen und kooperieren. Und da das Teilen durch die sozialen Netzwerke im Internet viel einfacher geworden ist, gibt es immer mehr Initiativen und Unternehmen, die sich mit dem gemeinschaftlichen Konsum beschäftigen.

News Bundesweite Untersuchung bestätigt: Kein Hygienevorteil durch Handschuhe beim Backwarenverkauf
13.12.2017
Eine bundesweite Untersuchung in Handwerksbäckereien hat ergeben, dass die Benutzung von Handschuhen beim Verkauf von Backwaren keinen hygienischen Vorteil bringt. Dies liegt vor allem daran, dass Bargeld in Deutschland weitaus weniger mit Keimen belastet ist als bisher angenommen.

News Das neue Lecker: Münchner Gastronomie-Hotspot „Cotidiano“ eröffnet in Schwabing
13.12.2017
Schwabing freut sich über ein zweites „Cotidiano“: Seit Anfang Dezember lädt das neue Restaurant am Münchner Nordbad offiziell zum außergewöhnlich alltäglichen Genießen und Schlemmen ein. Im Warenhaus Karstadt bezieht das vierte und jüngste Mitglied der „Cotidiano“-Familie eine eigenständige Erdgeschosseinheit mit separatem Außenzugang in der Schleißheimer Straße 93.

HOTELIER TV & RADIO - Täglich neue Sendungen

Täglich neue Sendungen! HOTELIER TV & RADIO bringt interessante Video- und Audio-Beiträge: www.hoteliertv.net

Rezepte TV - viele F&B-Anregungen jetzt bei HOTELIER TV ansehen: http://www.hoteliertv.net/f-b/


Restaurantführer mit den besten Restaurants in Berlin, Hamburg, London,


KOCHWELT Special: Vakuumieren - Die modernste Form Lebensmittel frisch zu halten

Unter Vakuumieren versteht man das luftdichte Verschließen von Lebensmitteln und Gegenständen. Sogenannte Vakuumiergeräte saugen Luft aus einem Folienbeutel und verschweißen diese. Auch Behälter, Töpfe, Schüsseln, Flaschen und Einkochgläser können luftdicht unter Vakuum verschlossen werden. Endlich gibt es auch handliche Profigeräte für den Haushaltsbereich, die richtig viel können. Alles zum Vakuumieren lesen Sie in unserem KOCHWELT Special!