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OUT NOW - Port Culinaire No. SEVENTEEN

Aus dem Inhalt:

  • Ich hatte eine Farm in Afrika... / Food und Jagdsafari in Nambia
  • Avantgarde / Jürgen Dollase über Sven Elverfeld
  • Seafood / Frischparadies Seafood Academy Part I: Langschwanzkrebse
  • Engadin / Über allen Gipfeln ist Ruh' - Das St. Moritz Gourmet Festival / Die Arbeit der Küchenbrigarde / Die Käseweltmeister - Rezepte von
    Bernd Ackermann
  • Wiener Inszenierungen / Gegenbauer gibt uns Saures - In der Wiener Essig Brauerei / Kreationen in Essig und Öl / Die Kulinarische Ader Wiens / Perfekte Inszenierungen - Heinz Reitbauer / Eine große Wirtedynastie / Rezepte von Heinz Reitbauer
  • Weinblätter / Harmonie in Vollendung zwischen Küche und Weinkeller - Bei Thomas Martin und Lidwina Weh im Louis C. Jacob
  • CHEF-SACHE Nachwuchspreis / CHEF-SACHE 2010 - Bauknecht Nachwuchspreis - Kategorie Regionale Küche - Gewinner: Friedolin Janke

Mit Beiträgen von:
Ralf Bos, Jürgen Dollase, Evert Kornmayer, Thomas Ruhl, Jasmin Oberdorfer und Hanjo Wimmeroth

Rezepte von:
Sven Elverfeld, Rolf Straubinger, Bernd Ackermann, Heinz Reitbauer, Thomas Martin und Friedolin Janke

1. Ausgabe 2011, 156 Seiten, 24 x 28 cm, 19,90 Euro, 978-3-942051-21-7, Edition Port Culinaire

www.port-culinaire.de/