Suche:

Login


Passwort vergessen?
Neuanmeldung

Fenchelsalat mit Orangenmajonaise

Für 4 Personen

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

2 Fenchelknollen
1 Chicorée
100 g Feldsalat
Orangenmajonäse
3 EL Olivenöl
1 EL Salatmajonäse
1 EL Senf
4 Orangen, Saft und Fruchtfleisch
1 großer Bund Petersilie
Salz
Pfeffer

1. Fenchel halbieren und in feine Streifen schneiden. Chicorée und Feldsalat putzen und waschen.
2. Alle Zutaten für die Orangenmajonäse im Mixer glatt rühren. Fenchel, Chicorée und Feldsalat mit der Orangenmajonäse mischen. Über dem Salat verteilen und sofort servieren.

Copyright Rezept und Foto: 5 am Tag e.V.

Weitere Rezepte "5 am Tag": http://www.food-monitor.de/category/rezepte/5-am-tag/