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Kalbsleber mit Pfeffer-Kirschsauce
Von TV-Spitzenkoch Christian Henze

Zutaten für 4 Personen:

600 g Kalbsleber, küchenfertig
3 El Butter
50 g Mehl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL Kirsch-Chutney
0,2 l Kalbsfobnd
 
Zubereitung:
Die Kalbsleber in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Die Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen.
Die Leberscheiben in Mehl wenden und in der Butter 2 Minuten pro Seite (nicht zu heiß) anbraten.
Die Kalbsleber herausnehmen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 80 °C noch etwas nachgaren lassen.
Das Kirsch-Chutney mit dem Kalbsfond in das Bratfett geben etwas einkochen lassen und abschmecken. Eventuell etwas abbinden.

Mehr:
http://www.christianhenze.de/