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Panierte Mini-Putenschnitzel mit Spargelsalat

Zutaten für 4 Personen:
1 Packung Gutstetten Panierte Mini-Schnitzel
2 Bund grüner Spargel (alternativ: 2 Gläser Spargel)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
10 Kirschtomaten
1 kleiner Bund Frühlingslauch
Rotweinessig
1 EL grober Senf
Olivenöl
1 Zitrone
Salz
Pfeffer
Butter zum Braten
etwas Majoran zum Garnieren

Zubereitung:
Spargel waschen, das untere Drittel schälen und quer halbieren. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und Spargel unter mehrmaligem Wenden 3 Minuten darin braten. Zwiebelwürfel und die angedrückte Knoblauchzehe zugeben, 2 Minuten weiterbraten. Die Kirschtomaten waschen, halbieren, ebenfalls zum Spargel geben und kurz mitbraten.
Den Inhalt der Pfanne in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Frühlingslauch waschen und in dünne Streifen schneiden und über den Spargel geben. Den Spargelsalat mit Essig, Senf und Olivenöl abschmecken und auf 4 Tellern anrichten.
In einer Pfanne Butter erhitzen und die Gutstetten Panierte Mini-Schnitzel darin goldgelb braten. Anschließend ebenfalls auf den 4 Tellern anrichten und alles mit Zitrone und Majoran garnieren.

Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten

Nährwerte pro Portion: 374 kcal, EW 23 g, KH 22 g, F 13 g

(Quelle: Gutstetten, http://www.gutstetten.de)