Suche:

Passwort vergessen?

Bitte geben Sie die E-Mail-Adresse ein, mit der sich registiert haben. Anschließend klicken Sie auf "Absenden" und Ihr Passwort wird Ihnen umgehend zugeschickt. Achten Sie auf die korrekte Schreibweise Ihrer E-Mail-Adresse.


Rindfleisch mit schwarzer Pfeffersauce

Zutaten (für 4 Personen):
340 g Rindfleisch (gewürfelt)
150 g Zuckerschoten
2 Zwiebeln (in Ringe geschnitten)
3 - 4 Chilis
30 ml pflanzliches Öl
300 ml Woksauce schwarzer Pfeffer von Real Thai
500 g Jasmin Reis, z. B. von Real Thai

Zubereitung:
1. Jasmin Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, gewürfeltes Rindfleisch hinzugeben und anbraten, bis es die gewünschte Garstufe erreicht hat.
3. Die in Ringe geschnittenen Zwiebeln sowie die Zuckerschoten hinzugeben und ebenfalls kurz anbraten.
4. Die Woksauce schwarzer Pfeffer zugeben und unter Rühren nochmals aufkochen lassen.
5. Das Gericht mit heißem Jasmin Reis servieren.

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten