Suche:

Passwort vergessen?

Bitte geben Sie die E-Mail-Adresse ein, mit der sich registiert haben. Anschließend klicken Sie auf "Absenden" und Ihr Passwort wird Ihnen umgehend zugeschickt. Achten Sie auf die korrekte Schreibweise Ihrer E-Mail-Adresse.


Scharfe Puten-Hotdogs mit Cole Slaw

Zutaten für 4 Personen:
1 Packung Gutstetten Puten-Hackfleisch
2 weiche Baguettes
2 Eier (Größe S)
1/4 Spitzkohl
2 große Möhren
3 getrocknete Tomaten
2–3 EL Paniermehl
4 EL Salat-Mayonnaise
1–2 TL Zucker
2 EL Öl
1 EL Olivenöl
2 EL Röstzwiebeln
1 getrocknete rote Chilischote (oder 1/2 TL Chiliflocken)
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Für die Gewürzmischung Röstzwiebeln fein zerbröseln. Die Trockentomaten und Chili fein hacken. Die Knoblauchzehe abziehen und ebenfalls fein hacken. Alles mischen, das Hackfleisch, 1 gestrichener TL Salz, Pfeffer und die Eier zugeben und alles gut vermengen. So viel Paniermehl unterarbeiten, bis eine gut formbare Masse entsteht. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Mit feuchten Händen aus der Hackmasse ca. 6 cm lange Röllchen formen und darin unter Wenden ca.
10 Minuten braten.
Für den Cole Slaw den Spitzkohl in dünne Streifen schneiden. Möhren putzen, schälen und mit der Kastenreibe grob reiben. Beides mit Mayonnaise, Zucker und 1 EL Olivenöl mischen und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
Nun die Baguettes in sechs Zentimeter lange Stücke schneiden und längs bis zur Hälfte aufschneiden. Jeweils mit einem Hackröllchen und dem Cole Slaw füllen.

Zubereitungszeit: 45 Minuten

Nährwerte pro Person: Ca. 532 kcal, EW 36 g, KH: 48 g, F 21 g

Quelle: www.gutstetten.de